如何玩DNF不卡

家里装的是10M新联通 但是玩DNF在PK场合组队的时候都非常卡 不是掉线 就是看见人在飞 这样让人很不舒服 请问有什么办法能让我不要太卡么 只要人物不飞就行了 PK能玩就行

全部回答

酷睿2双核 你这电脑买来应该在4000-4500左右吧,蛮好的配置啊.我家还二兆的电信,配置也过得去一样卡~~! 周未是这样的~~! 习惯就好了 如果实平时不怎么玩,只有双休有空玩,那快去找个新区吧,现在还可以免费转区,明年就不一定了~~! ~~! 你的问题还没回答完,我的号被卡掉了,赶快摆摊去!!!!!~~~~~~~~~~~~~

玩DNF卡的原因会有很多,比如硬件置差,系统不稳定等。我想问下你的电脑用的是什么显卡?独立还是集成?要是独立的话,装下最新的DXDIAG,再一个在里面把显卡的优化性项都打开。有助于提高效果。要是集成显卡的话,就多分配些显存。分配个256M应该就没有问题了

根据你的描述,这个不是配置的问题,也不是网速的问题 你你的网速很好了,弹你拉的联通,说实话,这个网不太好,你就算不拉电信,你拉个网通都还有选择的余地,因为还有网通区可以选择,看样子你要痛苦了... 安心刷图吧,PK的话就到网吧,要是你闲钱够多的话改拉网通或者电信...

这个得看双方的配置和网速以及服务器情况 像最近就很卡