含“猪”、“猴”字的成语

全部回答

    牧猪奴戏 人怕出名猪怕壮 猪卑狗险 猪突豨勇 猪朋狗友 泥猪疥狗 泥猪癞狗 一龙一猪 指猪骂狗 狗猪不食其余 肥猪拱门 冷水烫猪 猪狗不如 火到猪头烂,钱到公事办 寄豭之猪 。
     老虎借猪,相公借书 死了张屠夫,不吃混毛猪 猪八戒吃人参果,全不知滋味 猴年马月 猴头猴脑 尖嘴猴腮 沐猴而冠 猕猴骑土牛 弄鬼掉猴 杀鸡儆猴 猿猴取月 沐猴衣冠 土龙沐猴 轩鹤冠猴 宰鸡教猴 山上无老虎,猴子称大王 。