这算能耐吗?

刚才,一对等车的情侣聊天,男孩说了个可笑的事,逗的女孩直笑。男孩能把女朋友逗笑,算本事吗?我要是把女朋友逗的跟大金牙似的笑,算能耐吗?

全部回答

    虽把女友逗笑 自己下巴脱臼 男子讲笑话逗女友乐极生悲 列车为救人临时停靠 2009-10-30 05:56    记者报道: 旅途中,一男子为逗笑女友时,反被调皮女友忍笑时的怪异表情逗得哈哈大笑,结果因动作过大而导致下颌骨脱臼。
    28日下午2时许,在武昌开往南昌的T277次列车上发生一幕乐极生悲的事情。   当日下午2时,列车从武昌站开出不久,11号车厢一片混乱,一名年轻女子紧搂着一名嘴张得奇大的男子,男子用两手托着下巴,疼得不停抖动。
  乘警询问获悉,男子孔某30岁,与女友从武昌上车前往南昌。  上车前,孔某与女友因一些小事发生争吵。上车后,女友耍小脾气,撅着嘴不理孔某。为逗女友开心,孔某说了一个笑话,女友忍着笑紧绷着脸。
  见女友怪异的表情,孔某倒是被逗得哈哈大笑,可刚笑了两声便戛然而止,手托着张得大大的嘴巴痛苦地扭动着身体。   了解事情经过后,乘客中的一名医务工作者说,孔某是大笑时动作过大而导致下颌骨脱臼,如不及时救治,尽快将下颌骨复位,极有可能落下下颌骨习惯性脱臼的病根。
    乘警和列车长立即向铁路部门报告,请求安排临时停车救人。请求得到批准。下午3时05分,列车在黄石车站临时停车1分钟,救护车将孔某接走。 。

肯定算呀!能让自己的女朋友笑口常开的人是很有能耐的。

第五位,您可以转入投票流程了! 不用谢我!

那必须算!因为你征服了对方,让对方至少可以保持阳光灿烂般的心情!

你女朋友如果把你逗笑了,那才算你的能耐。女朋友让你笑,至少证明了一件事,那就是:她希望你快乐……

逗笑了,然后呢?