请问哪里能查询到两个城市间的准确铁路距离和所需时间?

请问哪里能查询到两个城市间的准确铁路距离和所需时间?谢谢

全部回答

你可以在电脑上查查 铁路网

反正我平时从很多什么火车票查询网站查询,最后还是选中了谷歌的生活搜索(距离时间都有)和一款叫做极品列车时刻表的软件(没有距离有运行时间) 搜索引擎 谷歌生活搜索可以查到准确的距离与时间 打开网页后 选择火车票就行了 包括了 车次 、开车时间、到达时间、运行、距离、硬座、硬卧、软座、软卧票价等选项。 期待。。。满意。。。