我想买个三星的P2370G显示器 不知道这显示器如何

我想买个三星的P2370G显示器,有人用过吗,帮小弟指点下

全部回答

    三星XL2370参数 2300元 外观颜色 参数纠错黑色烤漆 显示屏 显示屏尺寸 参数纠错23英寸 是否宽屏 参数纠错是 屏幕比例 参数纠错16:9 可视角度 参数纠错170/160° 面板特征 背光类型 参数纠错LED背光 亮度 参数纠错250cd/㎡ 对比度 参数纠错5000000:1 灰阶响应时间 参数纠错2ms 最佳分辨率 参数纠错1920×1080 输入输出 接口类型 参数纠错DVI-D,HDMI 即插即用 参数纠错支持 电源功耗 消耗功率 参数纠错30W 待机功耗 参数纠错1W 其他性能 安规认证 参数纠错通过 Windows Vista Premium认证 其他性能 参数纠错旋转备用和“星光”触摸控制 其他特点 参数纠错黑钻屏, 魔亮(MagicBright3), 定时关机,宽普兼容,颜色效果,自定义按键,MagicWizard &魔调(具有资源管理功能),安全模式(DownScaling in UXGA) 三星的P2370G 1800元,既然准备买高端显示器,干脆加500元卖LED屏更好。
    不然买三星 2494LW 1290元的效果一样。

    三星P2370 1634元 报价 外观颜色 参数纠错黑色烤漆 显示屏 显示屏尺寸 参数纠错23英寸 是否宽屏 参数纠错是 屏幕比例 参数纠错16:9 可视角度 参数纠错170/160° 面板特征 背光类型 参数纠错CCFL背光 亮度 参数纠错250cd/㎡ 对比度 参数纠错50000:1 灰阶响应时间 参数纠错2ms 最佳分辨率 参数纠错1920×1080 输入输出 接口类型 参数纠错DVI-D 即插即用 参数纠错支持 电源功耗 消耗功率 参数纠错30W 待机功耗 参数纠错1W 其他性能 安规认证 参数纠错通过 Windows Vista Premium认证 其他性能 参数纠错旋转备用和“星光”触摸控制 其他特点 参数纠错黑钻屏, 魔亮(MagicBright3), 定时关机,宽普兼容,颜色效果,自定义按键,MagicWizard &魔调(具有资源管理功能),安全模式(DownScaling in UXGA) 产品特性 产品特性1 参数纠错镜面屏 。