小弟想买台三星的P2250W显示器,不知道这显示器怎么样

年末了,小弟想买台三星的P2250W显示器,不知道这显示器怎么样,有人用过吗?

全部回答

蛮不错的,外观也很好看,就是感觉价格有点偏高了

    还行的。 三星P2250W 1368元 外观颜色 参数纠错黑色烤漆 显示屏 显示屏尺寸 参数纠错22英寸 是否宽屏 参数纠错是 屏幕比例 参数纠错16:10 可视角度 参数纠错170/160° 面板特征 面板类型 参数纠错TN 背光类型 参数纠错CCFL背光 亮度 参数纠错300cd/㎡ 对比度 参数纠错70000:1 灰阶响应时间 参数纠错2ms 显示色彩 参数纠错16。
    7M 最佳分辨率 参数纠错1680×1050 输入输出 接口类型 参数纠错D-Sub,DVI-D(支持HDCP) 即插即用 参数纠错支持 其他性能 安规认证 参数纠错CCC 其他特点 参数纠错触摸按键 。

全球唯一通过WIN7认证的三星P2250W 外观方面,三星绝色P2250W外观线条比较硬朗,与外型圆润的T220等机器相比,P2250W看起来更棱角分明,设计方面同样应用了琉晶边框设计,外观更为流光溢彩,视觉效果十分华丽。此外,这款液晶还支持壁挂功能,适合家居使用。