怎么才能开用苹果蓝牙

全部回答

    驱动装好后,到控制面板里面去找,如果本里面有蓝牙硬件就一定会有蓝牙的图标,打开后搜索一下就好。 如果不行,可能是: 原因1。检查并确定自己的本本的确标配了蓝牙!有些笔记本,如ACER的4262和3282各自分为高配版和低配版两个版本,其中低配版均是选配蓝牙功能,这也就是说ACER的某些型号的低配版出厂时是不象同型号高配一样带有蓝牙功能,某些消费者因此而误解。
     原因2。仔细阅读说明书,查找自己本本是否存在蓝牙开关,比如ACER的部分型号的蓝牙都有外置蓝牙开关,即机子前端左侧音箱旁。有时开启蓝牙是需要将其轻轻一拨(开关还会退回原来位置)蓝色开关指示灯就会亮起,此时进入操作界面打开蓝牙对话窗口。
   原因3。检查蓝牙是否正常工作:单击“我的电脑”-左击然后选中属性-选“硬件”-进入“设备管理器”-双击蓝牙设备目录下的“蓝牙总线枚举器”查看蓝牙硬件状况。   原因4。
  确定自己蓝牙是否已经进行过安装向导,一般是屏幕右下方的蓝牙控制盘所确定 原因5。查看机子付送的电源管理软件!!就拿ACER的机子来说吧在Acer ePower Management 里面分为AC和DC模式其中每种模式都可以设定自己的蓝牙是否开启,系统为了节电往往在DC模式下均是把蓝牙默认为关闭,这样的话始终无法打开机子蓝牙也就不足为怪了。
     原因6。确定自己是否经过系统优化,假如自己曾使用WINDOWS优化大师或超级兔子等软件把蓝牙控制程序在开机程序里删了,那么系统无法加载蓝牙也是情理之中的事了。 原因7。
  确保自己的系统没有受到病毒感染,有时病毒感染也有可能造成硬件无法正确加载。 8。确保系统关于管理蓝牙的软件的完整性,确认自己是否平时手动删除或误操作破坏了蓝牙软件的完整性,假如破坏了,无法使用蓝牙就很正常了。