吉林住宿

请问,去吉林旅游,去吉林雾凇岛【含摆渡]一人一天多少钱?住宿三星级标准间多少钱?

全部回答

    莫泰168吉林火车站店 地址:吉林省吉林市天津街199号 莫泰168吉林火车站店地处吉林市火车站站前广场,酒店东邻火车站、客运站,南抵高新技术产业开发区,西靠长吉高速。
  地处繁华的站前广场商业区,距吉林市会展中心、旅游景点北山公园、商业街重庆路、吉林国贸购物广场等近在咫尺。  距离本市大型医院仅15分钟车程。娱乐场所近在咫尺交通方便。驱车至机场40分钟,另有直达龙嘉机场的大巴方便快捷。
  酒店设有停车场,泊车方便。我们优越的地理位置会给您的出行,旅游,商务带来很多方便。 星级酒店的设施,经济酒店的价格,集时尚便捷、舒适安全为一体,加上我们诚信的服务理念,相信莫泰168吉林火车站店一定会博得宾客的喜欢。
     位置描述: 莫泰168吉林火车站店地处吉林市火车站站前广场,酒店东邻火车站、客运站,南抵高新技术产业开发区,西靠长吉高速。 如何到达: 吉林机场: 距离吉林二台子机场29公里,乘坐出租车价格为RMB90,时间约为40分钟。
   火车站: 距离吉林火车站8公里,乘坐出租车价格为RMB25,时间约为10分钟。   配套交通: 公交车:3分钟步行至公交车站点 - 公交总站、3路、103路、1路、101路、45路、7路 出租车:提供出租车服务 吉林市星苑时尚酒店 地址:吉林市新昌街东红路18号 星苑时尚商务酒店拥有幽雅的入住环境,(24小时热水,独立卫生间,光纤接入,卫星电视,中西简餐,迷你酒吧)另外还针对客人需求配套设置了商务传真机,鲜花礼品派送,经典书籍借阅,代订机票,旅游一线通等特色服务,最令人难以割舍的还是酒店的个性化装修,在这里,每一个房间都是一个彩色的故事,每一个楼层都有一个浪漫的主题。
    近百间客房均是纤尘不染,窗明几净,客房里的所有备品,一客一换;酒店配有专业保洁员队伍,全力打造酒店的整洁、舒适。星苑时尚商务酒店拥有迷人的消费方式,真正实现了酒店(量贩式),所有商品一律平价销售,大到一包香烟,小到一瓶纯净水。
  售价几乎与超市没有区别。在酒店的门前,设有自律停车厂,可供有车一族轻松入住时尚酒店。  当快捷成为一个时尚的符号,那么在这个喧嚣的城市里,忙碌的人们可能更加需要这份简约和宁静。
   位置描述: 距离火车站3公里;距离松花湖10公里;北山公园10公里;松花江边1000米; 如何到达: 44路、46路、48路 。

朋友建议你去度假啦(dujiala)实景旅游网看看, 那里有全国各地的旅游景点, 你还可以免费体验呢。 很不错的网站。 想去哪里直接点一下, 就带你进入全景旅游了。

你好! 吉林雾凇岛门票 成人票:20元 儿童票:20元 其他优惠:含船票 住宿三星级标准间 330元起 具体信息 内容引自:

你直接上网去查下,如: 类似这样的网站