《大话轩辕》游戏特色

《大话轩辕》游戏特色是啥啊

全部回答

    游戏特色 以下是官方给出的《大话轩辕》游戏特色: 六大特色: 轩辕 + 回合制网游 = 首款回合制轩辕网游 《大话轩辕》延用轩辕系列的故事背景,将游戏架构在盘古开天之后,黄帝大战蚩尤的年代,构造了一个庞大的上古洪荒世界。
  同时,《大话轩辕》继承了轩辕系列赖以成名的半回合制战斗、捉妖炼妖等特色玩法,通过中国风的整体画面风格、唯美的场景、精致的人物、华丽的招式、宏伟的建筑,展现出一副精美绝伦的神话世界。   读条 + 回合制 = 独特的半回合战斗模式 从轩辕系列继承下来的半回合战斗模式,是《大话轩辕》的最大特色。
  在半回合制战斗模式中,通过读时间条的方式来决定每个人的行动顺序,同时行动的机会可以积攒。玩家连续几轮不行动后,可将行动机会积攒下来后在一个回合中全部释放,连续多次攻击。   半回合制积攒行动机会一次爆发的战斗模式,配合近身、远程、法术、咒术、治疗等战斗方式,可以衍生出无穷无尽的战斗策略,为打boss与PK提供了无穷无尽的战术选择,高度考验队长的统筹力与队员的团结力。
   回合制 + 魔兽 = 特色鲜明的八大职业 箭神、武圣、金刚、修罗、医仙、巫仙、天师、咒师,《大话轩辕》为玩家提供了堪比魔兽的八大职业。  八大职业之间特色鲜明,各有所长,包括偏攻击或高防御的战斗系,偏群疗或加状态的医疗系,偏群攻或强控制的法系,偏远程或近程的输出系,能满足各种玩家的喜好。
   当这种完美的职业配比与回合制的新颖玩法相融合时,将会爆发出无穷的战斗策略与游戏乐趣。 单挑 + 团P = 回合制PK全新乐趣 以往,提到爽快PK时往往很难与回合制游戏挂上钩,《大话轩辕》将改变这一现状。
    在这里将没有绝对强势的职业,八大职业各自的鲜明战斗特色、坐骑圣兽的强大威力,以及半回合制战斗模式的融合使得PK更具多变性,若能合理运用行动的时间、连续行动时每次行动的招式,任何弱势玩家或者团队都有翻盘的机会。
   如果你曾经沉迷过魔兽的竞技场和大战场,如果你自信有高超的战斗统筹力,如果你已经厌烦了传统的循规蹈矩的回合战斗模式,那就来《大话轩辕》来重新确立自己的PK霸主地位吧。   坐骑 + 技能 =能骑又能战的圣兽 《大话轩辕》中的坐骑分为武兽、魔兽、巨兽、仙兽、灵兽五种类型,外形丰富多彩,古灵精怪,有飘在空中的葫芦,有威猛凶悍的麒麟,还有华美高贵的九尾狐,职业与坐骑的搭配方式异常丰富! 与其他游戏不同,《大话轩辕》中的坐骑不仅在移动时威风八面,还可以为玩家提供丰厚的属性加成,更可以在战斗中施放强大的技能扭转战局。
    坐骑技能中除了一般的攻击、辅助和回复技能外,还有强大的合体技能,合体状态下玩家造型会变得无比华丽,并且战斗能力也会大幅度上升。可以说,在《大话轩辕》中坐骑是与宠物同等重要,甚至更胜一筹的伙伴。
   宠物 + Boss = 捉魔头做宠物 领Boss逛大街 如果有一个炫酷的宠物跟在你身后,肯定会引发其他人的关注;如果有一个Boss跟在你身后,那一定会惹来尖叫无数。
    《大话轩辕》为玩家提供捉Boss做宠物的功能,当Boss血量较少时,玩家可以通过使用游戏内获得的特定道具让Boss变成宠物供玩家自由的捕捉!Boss宠不仅各项属性异常BT,更能引来百分百的回头率和美女玩家的搭讪,何等快哉! 。