长老的集体治愈术和终极集体治愈术的区别、治愈术和终极治愈术的区别?

全部回答

治愈术和集体治愈术是1转的技能,终极治愈术合终极集体治愈术则是2转学习的技能,后两个是前两个技能的进化版,从数据上看起来,前期的终极治愈术和终极集体治愈术加血两好像没有1转技能多,实际上主要是因为2转技能在加血后还有15秒的额外增长时间,把两项数据的加血值加起来才是它总共的治愈量,而这个加血量绝对是大过1转技能的,只是区别在于前期2转技能应急的时候,瞬间加血量可能会有点不够。

普通的是一次加上若干血,终极的是一次加上一部分,剩下的变成状态,在15秒还是多少秒之内再加上。所以终极的连续加比较亏,不适合连续用。因为持续加血的时间被下一个技能覆盖了,浪费掉了。而普通的可以连续用。 不过终极的加血量多些,到高级的时候先加那一部分血也比普通的一次加的多不少。

有终极就是没终极的进化版,血量相对多些,缺点是终极的会占状态格子,普通的则不会。至于超级治愈这些就是另一个旅程碑了。希望我的回答对你有些帮助。