歌词搜歌

"最美还是,山间的哟" 请问这首歌叫什么

全部回答

    凤凰传奇最新单曲 《桂林美》 山是云天上的山哟, 水是云天上的水, 这里山水相依美哟, 走来了月亮一样的刘三姐。 山呀山滴翠哟, 水呀水流玉, 最美还是三姐的歌, 醉了蓝天,醉了白云。
   男声: 不知道,这里的山水, 怎么会,象画一样的美, 都说她山水甲天下, 养育了,唱山歌的人啊, 小时候,看看刘山姐这部电影, 象山水一样美丽动人的身影, 唱遍了中国的大江南北, 刘三姐从此吸引了整个世界。
     女声: 歌是云天上的歌哟, 人是云天上的人, 桂林遍地三姐的歌哟, 多少人来把刘三姐寻。 歌呀歌流绿哟, 人呀人美如酒, 最美还是三姐的歌哟, 醉了星星,醉了月亮。
   男声: 这里的山,这里的水, 刘三姐的歌让我如此陶醉, 再多的词汇,还是不能形容你的美, 让我乘着歌声自由的飞。   。