LED电视品质最优秀的品牌是哪个?

要酷,要有型的哦,买LED电视,请推荐个好品牌吧?

全部回答

有些LED电视有新的功能,能够在线看电影。 硬屏的LED会有更高品质观看效果。LG的品牌不错,屏幕技术最专业了。

LG的LED电视真的也很不错,LG的机器性价比是最高的

    现在的LED电视,优点是省电,亮度均匀,外形超薄。 理想状态下LED电视可以坐到点对点发光(但是现在不行,技术和生产条件都不可以。) 色彩发光自然,相对不刺眼,因为普通LCD电视的CCFL灯管需要高压高频高压电流,电磁辐射相对较大。
   LED相对CCFL来说没有添加水银等有害物质 LED理论使用寿命长 缺点: 价格虚高,现在的LED液晶电视相对LCD液晶电视,差别就是一个背光光源,但是价格却相差几倍。   耗电,目前的CCFL灯管耗电也可以做到很低,因为一台电视的功耗不仅是背光光源,还有,CPU,驱动模块,等也是耗电大户,优秀的LCD电视同样可以做到和LED电视耗电量相同。
   现在的电子镇流技术很成熟,电磁辐射接近零。 半衰期,LED半衰是在50000~80000小时,而LCD半衰是在8000~100000小时,成熟的设计,为LCD提供更为优异的性能。  LCD从80年代应用至今,LED是液晶面板的备用选择 现在不是采购LED电视的时机,因为价格虚高,等到LED背光大规模应用的时候价格应该会变得更低。
  因为LED是未来液晶的发展方向。 现在的LED相对LCD除开超薄的外形,其实没有差异。 如果楼主一定要选择的话,推荐SONY的X300系列的产品。  这个是做的最好的,最优秀的LED背光光源液晶电视。
   国产的其实并不推荐,因为显示效果好坏,一个背光光源的影响微乎其微 。

你好: ——现推荐两款机型,一是合资品牌《创维》,一为国产精品《海尔》,资料如下供参考:

现在LED技术还不是很成熟,市场上的LED液晶产品分为软屏和硬屏,硬屏要好一些;而且LED的叫法也不尽准确,真正的LED无论是屏幕还是背光电源都是LED的,而市面上大多数号称LED的液晶都是LCD屏+LED背投光源;请lz三思。。