Mp4比Mp3多了哪些功能?

全部回答

    可以对比一下: mp3主流配置: -活动电子硬盘,超高速USB2。0接口 -支持MP3、WMA音乐播放格式 -原音再现,高品质录音约8小时-内置FM调频收音,可内录FM收音-支持ID3(歌名、歌词同步显示)-支持多国语言显示-A-B复读,10种音效-OLED彩屏显示-Windows98se以上无需驱动程序 mp4主流配置: 纳米玻璃镜面 OLED真彩1。
    2寸屏6。5万色(各个角度观看无视觉差) 支持视频图像播放 ◎ 支持MP3、WMA、WAV等多种音乐格式 ◎ 正版客户端转换软件MPX MAKE支持把Windows Media 文件(*。
  wmv,*。wma,*。asf)、 Mpeg 文件 (*。mpg, *。  mpeg)、 Quick Time 文件(*。mov, *。qt)和 AVI 文件 (*。avi)多种音视频文件压缩成 (*。
    mpx)格式,在本机播放 ◎ 任意替换LOOG和屏幕保护画面 ◎ 电子像册功能 ◎ 内置FM调频收音机 30个预设频道 ◎ 高品质超长录音 ◎ 锂离子电池 ◎ 图像转换压缩比可选择 ◎ 支持 简体中文/繁体中文/英文 三种语言 ◎ USB移动盘WIN98以上免驱动 ◎ 强大的网站平台支持MPX免费下载 mp3与mp4的根本差别是mp4可以播放视频!!!!。

可以播放电影

最新的MP4拥有 数码相机 DV PC摄像头 移动硬盘功能 现在市面主流的MP4都是20G硬盘为起点 还有少量的闪存MP4不过受容量的制约前景不如硬盘式的MP4

MP4是一种新的压缩格式,这样的播放器,可以播放电影,存储量比MP3大得多,一般会达到20GB左右,和现在的硬盘式的MP3容量差不多。

哦.谢谢啊,我学了

可以存储电影