汐族勇士任务

我汐族勇士成人礼七项意志考验每次做阵法那任务的时候都完不成,去找韦小宝提示说任务完成了,但是不给勇士奖励勋章,我就把完成了的六个勋章卖了。现在我还能不能继续做成人礼任务呀?能的话到哪个NPC继续?要是不能了,有没什么办法补救,请大家帮帮忙!!!

全部回答

意志考验那个站在阵法里等三个给东西的任务都结束就可以交任务,那什么韦小宝就是骗人的,出阵就失败了 勋章卖了理论上应该能重接任务,去长老那看看吧,如果接不了,就等着将来完美下补丁吧,这个任务,应该不是不可逆的

你站那几分钟就行了,任务提示都说发生什么事都不要出去你没看啊,贪小便宜了吧。

你任务失败了 任务考研的是意志 长老让你站岗 你就好好在阵里带上3 4分钟任务就完成了 千万别离开阵 韦小宝那些东西都是骗人的 考验你意志的 去惊涛城长老那里重新接任务就可以了