请问目前魔兽里盗贼怎么样啊??

练级快不、下副本受欢迎不?

全部回答

  目前的版本野外练级的话DZ说不上快,只能算中等,因为现在没有自强队下FB,DZ的武器装备不下FB没办法提升,所以练级并不快,除非你有钱叫70的带你,那就没啥好说的了。
   下FB的话现在这个版本比较难组,以后WLK了可能也不好组队,因为DPS职业更多了,DZ 80级有AOE技能,但想靠这个去A怪去和FS SS鹌鹑竞争那还是差的多了 总的来说一句话,DZ不好混,但混到了好装备就舒服了,DPS是很高的。

练级还算快 不过国服依然不怎么受欢迎,(除25人本外) 因为国服以AOE为主,DZ的AOE要80级才能学。 但WLK的DZ还是很变态,而且很受欢迎的。