大半辈子了,就这样一无所有了吗?

姐姐今年53岁。今年5月她女儿生了小孩,姐姐去女儿家伺候女儿。姐夫趁姐姐不在家把家里的价值100多万的唯一的楼房以68万的低价悄悄地卖给了原来的一个邻居。等姐姐和他去法院办理离婚手续时,房子已经过户到他人的名下。姐夫说他早已经把钱花光了。姐姐向法院提起诉讼,要求判决他们的买卖合同无效。当法院准备开庭时却发现联系不到买房子的那个人。可是,那个人却时不时地去姐姐家威胁,让姐姐赶快给他腾房。法院不开庭,姐姐在家里住得也不踏实,该怎么办呢?

全部回答

已经向法院提出诉讼,在案件审理过程中如被告骚扰,可报警,要求法院及时处理对方。

该房屋属于夫妻共同财产,应当认定该房屋买卖合同无效。 所以你姐姐仍然是该房屋的实际占有人,如果对方认为自己是房屋的新产权人,协商不成可以诉讼解决。但如果以暴力或威胁的手段干涉他人正常生活,可以报警。

重复了吧?这种么只能想尽办法打官司了