VIP宠物是不是不放焚精也出稀有?

我见过的VIP宠物都是稀有,好象没有不是稀有的!

全部回答

放和不放都稀有,但是只是属性会不会更好的问题,要是一下花2000RMB或累计5000RMB给的宠物都不出个稀有,不发光有小天使,那VIP玩家会怒的!JK,也不好过的!我记得有传言有个蛇不是稀有是高级的具体真假只是听说而已!但是真的VIP宠物一定会有小天使在飞

楼主您好: VIP宠不管放不放焚晶,是100%出稀有的。 基本就是这样,如果满意,请采纳。 谢谢~

VIPBB属性都是官方设定好的 不放石头也一定是稀有 进化的时候可以显示的 稀有率进化百分之百

必须出稀有的要不出稀有的话,那VIP玩家不和JK翻脸嘛!楼主您说呢?

很肯定的告诉你.VIPBB的特征是: 1.不放石头也一定是稀有..肯定..百分之百 2.天赋比较高.尤其是攻法. 3.成长在80以上.. 4.它们身边会有光环围绕. 以上属个人愚见.如有不符.请多指教.谢谢

您好: 几乎所以的VIP宠物都是不要放焚炎的 都会成稀有 只有少数部分不会 但不会的几率很少 基本如此 哪咤