完美世界前传的刺客怎么加点?

完美世界前传的刺客怎么加点?偏向攻击型的

全部回答

刺客和MG一样...力量随装备..其他全部敏捷..例如1力量4敏捷...

    刺客一般走高爆路线,追求一击必杀,未中则遁。 敏捷现在也增加刺客的武器-匕首攻击力,所以加点以敏捷为主。这点无争议。 至于灵力,应该没哪个刺客会加灵力吧??剩下的力量和体质,刺客穿的装备跟MG一样,所以力量要加到穿的起轻装就行,最后就体质了,我个人认为不加,既然刺客走暴击路线,那就发挥他的极致,全部敏捷,提升到最高状态,这样很容易享受一击必杀的感觉。
    你要是加了不少体质,血多了是没错,可你防御低的可怜,照样挨不住几下,而且攻击又不高,爆也不高,太中庸了打架很郁闷的。刺客本来就不是硬抗的职业,所以几招内搞不定立刻隐身闪人找机会再搞。
  当然,血多肯定好,毕竟能多抗几下,以后就靠装备精炼了。。 。

和MG 一样 。