选择学习英语教材

大家好,我想学习英语,以前曾有些基础。现在工作了有富余的时间来充电,请问我该选择什么样的教材来学习英语?《新概念英语》这样的教材可以吗?是否还有其他好的教材? 谢谢各位!!

全部回答

我认为《新概念英语》这本书不错,而且个个学习网站都有学习资料,可以免费下载,主要是学英语要持之以恒,祝你早日成功。

如果是商务上用到的话~选商务英语蛮好的~不过那套教材有点贵~外文书店都有~新华书店也有~ 新概念的话~不是很适合商务 只是生活口语一类的~日常的 如果有时间报班学起来会轻松点~