15000E要多久

还有15000E才到车骑还是骠骑将军来着,为了这个新+4P真累啊,还要多久才能升到,想想,一天基本就玩三个小时,周末一个白天,真TM 累啊。我C,这帖再没过,我就不来爱问了

全部回答

刷YW 吧 就象我乐在其只 时间也过的快 奖励又丰富 我石头都2个号刷满了 礼拜争夺E给的是可以不过YW 胜在快啊一把分多钟 神经 还不用那么紧张 在来杯咖啡 多安谧啊

买个不就行了,那才值多少钱。不过我觉得还紫薇麒麟套好看

噢,你最好去刷义,在暑假时活动期间,我十五天刷了二万义,(我有个同学超变态,我上线时他在线,我下线时他还在线…)还只是刷勇武的,刷义会更快。其实,你去买个新加四披不就好啦?成本低又不用刷义那么累…

刷勇武啊!一小时按35次算,一天三小时就315义左右,6天差不多1900,周末争夺200义,这样算下来一周可刷到3000义左右。那么五周后你就可以升了。不过,这样玩很枯燥!

刷勇武 刷勇武 和 刷勇武 周日有空打打争夺 经验不错 有200义送

  抽烟的小孩子,别这样!!!为了 E 不值得你这样游戏。游戏是快乐的,不是为了升级而 去一直浪费PK 对站的机会。 +4的披风不值钱 。 我现在够光屁股跑呢 ,乱站别人看我光屁股,就追我杀,结果被我送回家。

   带个便宜 老版+4的就可以。 1W E 与 10W E 一样,都是可以拿 R5 就可以了 。不必要为了拿 那披风 奋斗。以后还会出新的披风,越来越 好看,下次就是你拿+4的机会,新的会 更值钱,现在的新的就是过时的东西了,抽烟的。