洛阳婚纱影楼那家口碑好?

因为本人业务需要,想找一家比较有实力的,口碑比较好的婚纱影楼,大家推荐下,谢谢

全部回答

我在巴黎风情拍过的婚纱照感觉他们不错的原因就是很没有生意人的感觉,大家像是多年的朋友一样

现在还有这样的门市 等有空去看的话 我也去找她...

当初在巴黎风情订单的时候 感觉那的门市就不像其他的影楼的人,接待我的叫玉儿特实在,态度也非常的好 现在我也已经取完像了 整体都非常的好~

看大家都这么力荐巴黎风情 我也真想去看看

大家都说巴黎风情不错 楼主可以去了解了解·

业务需要? 楼主也想开婚纱店? 呵呵 一直都听说巴黎风情的口碑不错