请问应如何看待婚外性行为

婚外性行为听说很普遍,大概有的女人是为了金钱,权势,地位而为之,但是为了达到这些目的,而破坏了他人的幸福,使人家家庭破碎,实在令人于心不忍。有的则是为了达到个人性刺激也闻风而动,无形中也给女人带来损害。还有一种人可能是为了真正的爱情,但也给别人家庭带来不愉快。当然,这是社会发展的必然现象,谁是谁非,谁能定夺?故略书浅见,特请指教。

全部回答

婚外性行为就好像一本没有密码的钱折,无论是男方还是女方,只要有心取钱,早晚会拿这本钱折去取钱的。还是王志那句话说得好:“只要不上错,什么都可以谈。”

这种行为是不道德的。

漏了一个无性婚姻导致的婚外性行为 ,以无性婚姻为前提的婚外性行为应该是可以理解的,其他的只要与我无关也是可以接受的

我可接受不了婚外性行为。你说的比较现实,我多对这个社会失望了。

说的太现实了,感到气氛