中国功夫要和泰拳比赛了,谁会赢?

全部回答

    日前在泰国职业泰拳协会的带领下,组团向中国武术界发出了强有力的挑战。据报道,在这五位前来挑战的泰拳王中,“屠龙肘”考克莱曾在今年7月参加了在中国广州举办的“世界功夫王”比赛,但惨遭败北。
  不过,提起那次的失利,考克莱相当不服气,直言比赛规则不公平。“泰拳最好的武器是肘和膝盖,但这些攻击全部被限制。  这就等于让一个射击高手去和射箭运动员比赛射箭,你能想象吗?”由此,泰方提出此次赛事要以泰拳规则为竞赛主导。
   其实,这不是泰拳第一次挑战中国功夫。据中国武术协会的官员介绍,中泰两国的搏击赛事自2001年以来已举办了五届,双方各有胜负,不过由于规则的不统一,双方对以往的败绩并不服气。
    如今,面对泰拳咄咄逼人的上门挑衅,中国武协还没有作出应战决定,不过作为《精武世界》的忠实玩家和中国武术的忠实粉丝,我们还是希望双方能够在无规则限制的基础上,进行像《精武世界》一样的“真功夫”的对决!。

是这样的吗???

当然是我们的中国功夫,但是武术会赢的可能性比其他的功夫强一点。