求救~!!!WOW盗贼输出问题 急~!!!

  我的盗贼不知道这么了DPS总是打不上去已经无语了,不晓得是我输出手法的问题还是我装备的问题。各位DZ大大帮忙研究下,谢谢了 先说下我的装备吧 T6手(附魔命中) 头 胸 手腕(24AP)肩膀 BT老1黑暗护肩(13暴) 项链是HS小怪的锯齿利刃项圈 披风牌子多利拥抱(附魔12敏)100牌子裤子(毒蛇护甲片) 腰带是HS老2的阿加多的腰带 鞋子是BT主母的皮甲鞋子忘记叫什么了(附魔稳固) 戒指是永恒(声望满+牌子戒指 饰品是耻辱+暗月怒火(这个SP的话用过的人来评价吧我觉得)双熔岩拳套附魔双猫鼬 远程毒蛇神殿飞镖 装备宝石全插 暴击攻强的 都是对孔 1928AP 34。
  26 暴击 天赋 5 51 5 接下来说下我的输出手法起手绞喉+影袭(2-3星)+切割+杀戮+冲动+剑刃乱舞+影袭(5星)+剔骨+影袭(2-3星)+切割。。。循环 我真不知道怎么了用这样的手法最多最多1600 我实在无语啦·真的不知道怎么样了 我觉得我的装备也差不到哪里 我见人家DZ装备没我好的都能打2000+ 希望各位大大帮帮我~!谢谢。

全部回答

  把你的武器换成牌子的拳套,那个是入手最容易,输出确还不错的武器,主手斩杀,副手猫鼬,现在斩杀已经比猫鼬好了,石头黄的放10命中,红的10敏,蓝的么,放5敏7耐好了,不要放爆击攻强的,手套附15敏,不要附10命中,把那个暗月饰品换成BT崇拜的灰舌,现在灰舌是仅次于薄片的饰品,你现在没有T6鞋,所以耻辱是必须的,所以一定要把暗月换下来,那个并不是很好,把这些都换下来,输出上2000应该不是难事,要是还达不到,就是你手法问题了,没事多在主城砍木头人吧。

有条件的话去做那个皮甲手套+珠宝戒指吧,饰品BT崇拜的灰舌护符一定要带上,暗月就没什么用了。宝石黄槽目前还是全插10命中吧,没命中就没输出。去弄个牌子弩吧,能用好久的。

装备不行 AP 命中都不行 你这装备和属性也就只能打出2000不到的DPS了 输出手法也有问题 全称不是割裂 5星TG不爆的话伤害肯定没有割裂高的 你能保证你TG出爆吗??? 还是割裂安稳点 要等SM开YY再开冲动和SP,保证输出最大化

命中严重不足

看看你的命中吧,太少了!现在打BT和SW建议白字命中260以上,宝石红的插10敏捷,黄的插5命中5敏捷,蓝的5敏捷7耐力。 记得上毒药!战斗天赋,主手致伤,副手致命。 影袭攒星,全程保持切割,5星T骨。剑刃乱舞和冲动建议开嗜血的时候再用。不用割裂。 还有就是看人品了。