各个职业应该如何加点啊?

哪位大师推荐下

全部回答

  各职业加点   外功,可加全力,也可加2力1灵或2力1体   暗器,全加灵我觉得不太好,没有攻,我推荐1力2灵   内功,好像这次更新后把内功减弱老,不要加在力上就OK   医力,不好说呀,我看老一下他的武功全是辅助,老火。

    先说剑客,剑客2系:一个是净剑 一个是御剑 虽然说官网都给加点建议了 不过还是说说8 还是有不同的地方的,当然了 加点本身随意只要不太偏离轨道 怎么加都说的过去(剑客是外功加悟性就算下道了) 第一,净剑:此职业一度被评为 RMB玩家专署职业 原因很简单 需要靠RMB来把体力砸起来,这个职业以加臂力为主,体质和灵巧为辅,表面上走2臂力1体质,中后期多加灵 貌似跟RMB没啥关系,不过问题就在于 如果走2臂力1体质 就不难发现 其实也有其他职业这样去加点 而使得中后期 净剑威力并不是很明显,再有就是 几乎每个职业的经络路线都有至少一个经络分支会让你学会一个被动技能 而这个被动技能往往就是 区分这个职业与其他职业强弱的重点。
     净剑 众所周知 神门穴旁边有个气海穴 可以学会一个被动技能 按照自己的臂力对自己的攻击进行加成 5级应该是150%的臂力变成攻击 那么也就是说 臂力是相当重要的 那么前面所说的2臂力1体质 就会大大的减小了净剑的威力。
   3臂力可以说使得净剑在攻击上是任何职业不可比拟的,我有个小净剑 26级走3臂力 很普通的装备就450攻击了 比很多45级的刺客攻击都高出很多 如果瞻望60级的净剑伤害是很庞大的。   但是3臂力的缺点立刻就显现出来了,贫血,贫蓝,防低,暴少,回避低,先攻也同时降了下来,那怎么办呢 只有通过装备提升了,有些装备是加体力的 不过呢最后还是通过宝石 一阶珊瑚可以加3体质 如果是RMB早期加15颗在防具上就是45体质 等于说45级以前的1点体质补上了(不明白RMB用处的相信这里应该清楚了吧),至于说后期砸5级珊瑚 那就更强大了 这样的净剑攻击力强大无比 但是职业克星-命中 会让攻高反而变得有些鸡肋,不过在副本里和打Boss的过程中 净剑的用处则能更大的发挥 PK也需要凭借一定的运气 击中对手就能给对方造成相当大的伤害 但是如果连续击中未遂 就会出现满血败北的局面 所以现在要说一下非RMB玩净剑: 非RMB玩净剑走3臂力是疯子。
    。。绝对无语。。。
    所以早期40级 2臂力1体质 还是王道,后期加点灵巧 增加先攻和反击 会让净剑在任何情况下更加平衡,稳定 输出虽然不能成为霸主 但是也绝对可以让 拳,医头痛 毕竟以战甲装备为基础 防御就比御积剑差点 其他职业打净剑还是比较棘手的 那么相信读帖子的人就要问了 到底什么时候开始加灵巧呢,虽然不过分的依赖装备了 但是还是要以60级武器所需的臂力为基础(这里说点闲磕,非RMB60级就是极限了,60级就是各位玩家使出挤奶的劲儿 把装备尽量提升到接近传说的境界的时候,60级也是很多职业可以开始瞻望终极技能的时候 更是一道卡,以后不用说 跟RMB抢Boss 门都没有,一等就要一天 蛮痛苦的 所以60级以后再去考虑什么70,80的甚至90的装备 别去想了 很累的 60的装备就够你玩到99级的了),60级剑客武器需要120点臂力 体质加到40级就可以了 小周天会给10点额外天赋 900分身名望也能给3点天赋,这些都可以在40-60期间获得并加在灵巧上,前提是60的装备你自己知道你能搞到什么程度 说实话净剑的玩法 无非是副本路线 和 PK路线,鱼和熊掌不可兼得,所以非RMB还是考虑清楚了 副本就2臂力1体质 PK可以考虑一下加灵巧 其实就这么简单 先看看有多少人回复这个帖子 然后再介绍御剑 我在剑宗结束的时候会给广大剑客们一个小窍门 来摆脱自己陷于命中低的困境 。