什么叫非法使用第三方软件

我正在游戏,有个家伙找我组队我没理他,过了会就与服务器断开连接,再登就说我用第三方软件,晕死了。难道完美可以随意说别人用第三方软件??????????然后就断开别人服务器????????

全部回答

估计在你不知情的情况下,中了木马了,而系统检测到木马(或者其他完美认为异常的情况),会认为你用了第三方软件。

遇上这样的情况一般的有问题忘了答,还有就木马入侵。

答题出来了 你没选吧?答错了或者时间过了5分钟没选 一律当成是使用外挂的