是谁在唱歌?

是谁在唱歌、温暖了寂寞。白云悠悠蓝天依旧~~

全部回答

    友爱:是谁在唱歌? 凝香:天使啊~~~您听: 请天使来唱歌 当我很不快乐 很需要一些什么好让心被温热 请天使唱首歌 当心情疲倦了 让我能感觉 被拥抱着 仰望天空 感受着风 你说过愿望星星听得懂 每当情绪 陷落谷底 我就想起你让我相信 打开窗空气会和勇气接通 微笑才能看见天使飞过 听天使在唱歌 我们都要快乐 你手心传来的爱我已接收到了 听天使在唱歌 世界换新颜色 感动会放射 暖暖的热 每当想看见 天使的脸 你就会在我心里浮现 直到今天 恍然了解 你就是天使 我怎会没发现 打开窗倾听你送我的旋律 我要微笑飞到你心里面 原来真爱 就在身边 陪着我高兴难过一遍一遍 都没变。
    。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    当一切开始在天 当万物不再是沉默 谁给我一个梦 梦中有一片天空 告诉我生命的颜色 从此告别所有寂寞 等待每天日升日落 当鲜血掩盖了天 当华夏寻找真的英雄 谁给我一把剑 剑指向一条出路 告诉我要笑着走过 刀剑相约一生 蝴蝶飞不过苍穹 等待流星滑过 沧海桑田冰泪湖的岸边 无奈刀剑划过 伊人留下千年的思念 纵然远古天边 谁在歌唱 纪念遗落一世的缠绵 凝望的眼神 爱恋 当现实掩盖了天 当华夏寻找真的英雄 谁给我一把剑 剑指向一条出路 告诉我要笑着走过 刀剑相约一生 蝴蝶飞不过苍穹 等待流星滑过 沧海桑田冰泪湖的岸边 无奈刀剑划过 伊人留下千年的思念 纵然远古天边 谁在歌唱 纪念遗落一世的缠绵 凝望的眼神 爱恋 等待流星滑过 沧海桑田冰泪湖的岸边 无奈刀剑划过 伊人留下千年的思念 纵然远古天边 谁在歌唱 纪念遗落一世的缠绵 凝望的眼神 爱恋。

凤凰传奇的《月亮之上》吧。

马蹄声起,马蹄声落,噢也,噢也

不是老兵,天太冷了。