这首歌叫什么名字?

好像是凤凰传奇的,我大概记得几句歌词,“…………有你在的那个地方,总是让人心驰神往,…………自由飞翔(最后一句)”在网上搜没有这首歌,但是却是在通勤车上凤凰传奇的专辑里听到的,谁知道歌曲的名字和下载的地址

全部回答

    是凤凰传奇的《心驰神往》 歌词:天蓝蓝的天 风无际无边 遗忘的从前在地平线若隐若现 是什么样的思念卷起千堆雪 心忽然间象要吹散耶。。。。。。
     你羞羞的脸 羞红了春天草一样鲜美 花一般艳 撩动心弦 爱是那辽阔的草原 燃烧的火焰 日日夜夜 心驰神往 疯狂的蔓延 有你在的那个远方 总让我心驰神往 一路有你的歌唱 我就不怕岁月漫长 有你在的那个远方 总让我心驰神往 插上云彩的翅膀 就能找到梦想天堂 自由飞翔 (重复)你羞羞的脸 羞红了春天草一样鲜美 花一般艳 撩动心弦 爱是那辽阔的草原 燃烧的火焰 日日夜夜 疯狂的蔓延 有你在的那个远方 总让我心驰神往 一路有你的歌唱 我就不怕岁月漫长 有你在的那个远方 总让我心驰神往 插上云彩的翅膀 就能找到梦想天堂 自由飞翔 百度里面可以搜到的: 。

    自由飞翔 自由飞翔-凤凰传奇 rap:yo yo yo come oh yeah (北风吹送)一路的芳香还有婆娑轻波 转了念的想那些是非因果 一路的芳香让我不停捉摸 rap:yo yo yo come oh yeah 是谁在唱歌温暖了寂寞 白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊 在那一片苍茫中一个人生活 看见远方天国那璀璨的烟火 rap:yo yo yo come oh yeah (北风吹送)一路的芳香还有婆娑轻波 转了念的想那些是非因果 一路的芳香让我不停捉摸 rap:yo yo yo come oh yeah 是谁听着歌遗忘了寂寞 漫漫长夜一路芬芳岁月曾流过 在那人潮人海中你也在沉默 和我一起漂泊到天涯的交错 在你的心上自由地飞翔 灿烂的星光永恒地徜徉 一路的方向照耀我心上 辽远的边疆随我去远方 rap:don`t come back 是谁在唱歌温暖了寂寞 白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊 在那一片苍茫中一个人生活 看见远方天国那璀璨的烟火 rap:yo yo yo come oh yeah 在你的心上自由地飞翔 灿烂的星光永恒地徜徉 一路的方向照耀我心上 辽远的边疆随我去远方 rap:don`t come back 这是我远行的感受 不应该让我继续这种伤痛 别覆盖我会坚持往下行走 原始界的风伴随我们的行踪 脚步重变得重变得失去自我 迷恋风景我会尽情大去放松 轻风伴我相送岁月如此沉重 早已热泪感动被你一水消融 (驾驾驾吁……) rap:yo yo yo come oh yeah 在你的心上自由地飞翔 灿烂的星光永恒地徜徉 一路的方向照耀我心上 辽远的边疆随我去远方 lrc歌词下载来自:中文歌词库 http: (支持歌词内容查询) LRC歌词来自: 。

自由飞翔 好像就是自由飞翔吧 百度里就有啊