五行迷宫副本

五行迷宫副本 什么样的

全部回答

    五行迷宫 关于五行迷宫 天地未分之时,天地乾坤混在一起,日月星辰没有生成,昼夜寒暑没有交替出现,没有风雨雷电,也没有草木山川人禽虫兽。
  只有一股灵气在混沌之中盘结运行。 天地初开之际,这股灵气破混沌而出,从太易之中生出水,从太初之中生出火,从太始之中生出木,从太素之中生出金,从太极之中生出土,为“五行元素”。  “五行元素”蕴含着天地之无穷的力量,是修真之人不可多得的珍贵之物。
   三界之中有一处鲜为人知的秘密所在,称之为“五行迷宫”,乃上古修真之人收藏五行元素的地方。“五行迷宫”虽藏有大量五行元素,奈何历经千余载,“五行迷宫”早已被各种上古妖兽所盘据,为了不让五行迷宫之中的妖兽危害到人界,邹夫子利用五行相克之理,将五行迷宫暂时封闭。
     副本BOSS 进入五行迷宫 玩家等级达到30级以上; 组队且队伍人数至少3人以上; 每天每个玩家可以普通组队进入一次五行副本,加入家族后可与家族成员一起组队再进入一次五行副本;进入副本后中途退出副本的玩家只要未离开队伍就可多次进入。
     符合以上条件的玩家可以组队后到青龙城邹夫子(23,37)处传送进入副本。 副本内容 玩家进入副本后经过20秒开始刷出第一波怪物,以每经过一定时间刷出下一波怪,总共20波怪。
  20波怪后会刷出一个BOSS,将BOSS击败即可胜利完成五行挑战。  在副本中每打死一个怪物可以获得副本积分奖励。 奖励 在副本中每打死一个怪物就可以获得一定的五行副本积分,副本结束后可以到五行使者处使用副本积分兑换五行宝盒,打开五行宝盒可以获得五行元素等奖励。