关于1.85

1.85里面道士有老虎是怎么回事啊?多少级才能带老虎?老虎比狗强多少?老虎是物理攻击?还是魔法攻击?

全部回答

    自古以来,虎即为百兽之王。作为妖兽的巨型白虎曾经在大陆上大肆破坏,其强大的战斗力与变化多端的能力成为了人们心中永远的噩梦,正可以应了那句话--谈虎色变。然而它那优雅的姿态和不怒而威的气势一直为人类所憧憬和畏惧。
  能够驯养一只兽中之王为己所用,在玛法的世界里接受众人羡慕崇敬的目光又何尝不是强者们的梦想呢? 现在这不再是一种空想!你完全可以拥有一只属于自己的巨型白虎! 而且作为巨型白虎的主人,你一定会希望自己的虎能够独一无二、显示出自己的个性吧。
     虎中之王,周身闪耀的强光足以刺瞎敌人双眼,它拥有撕裂大地的力量,作为宠物能极大程度地提升战斗力,是战斗中的得力助手。 都说养虎为患,殊不知老虎也通人性,如果主人不慎受伤,饲养得当的宠物虎或许还能温柔地为你舔舔伤口呢。
   被激怒的老虎爆发出的能量威慑一切,一声咆哮足以吓倒方圆百里之内所有怪物。   汲取了光影之力的老虎能悄然无息地跑到敌人身后使出致命一击,让人防不胜防。 特殊的喂养方式让这种老虎的皮毛油光发亮,神奇到就算跌入大海,也能滴水不沾地游回岸来。
   只要采取不同的喂养方式,你的白虎不仅毛皮会呈现出不同的色彩,其相应的技能也会有截然不同的变化。   你希望它成为你攻击的助力?还是支援的能手?是充满威严的力量之虎?还是灵巧敏捷的迅猛之虎?也说不定你能够调教出一只拥有特殊能力的白虎噢!当然,这一切的可能性完全掌握在你手中。
   网站写得很清楚了 自己看吧~~~~~~~~~ 。

盛大怎么改就是怎么样

1.85里老虎好象3职业都能带 道士新加一种招精灵 攻击方试和改版前牛魔法师一样用激光 能带1狗1精灵 好象道士还能学一种新法术防和魔御翻倍 54会双龙战 法能分身 真人用啥 幻影就用啥

官方网站上有啊,什么职业都可以带的 啊,好象什么属性的都有啊,你找个新开的SF去看看把

我想是这样的。什么职业都可以带。是宠物性质的。 有好几种虎,有攻击强的,有带麻痹怪物功能的,有治疗功能的,有能带你一起飞的。 根据你给它的食物不同,它的属性和颜色也不同。 关于级别,应该不低于35级。很可能要40以上才可以。 老虎和狗肯定是不一样的。狗死了就能招。老虎死了估计就没了。或者死不了?

sf上有,什么职业的都可以带,是物理攻击