梦到开车找路

我不会开车,近期也无学车的打算,但是梦中却梦到自己带着女朋友一起外出回来,开的是灰色的马六,但是路出现了问题?我没有找到高速路,我忘记是什么原因我下了车,回来后女朋友在开车,来到了一篇紫色树林旁,对面也开来了一辆白色的车。总之很乱的一个梦。可请解答。谢谢!。

全部回答

  周公解梦 之 梦见开车 梦见开车表示对自由的渴望,通常处于严苛环境下的人多会做这种梦。 如果顺畅地驾驶的话,代表你现在的运势和身体状况也很好。 如果你驾驶一部你完全不懂怎样驾驶的车,则代表你以前有些未能做到的事将会做得到。
   梦见开飞机,表示你的辛苦与努力就将有回报了。 周公解梦 之 梦见迷路 梦见迷路,表示你身心俱疲,想要好好休息。 梦见在公园迷路,表示害怕身边没有可依靠的人。 。

意味着自已困境还没有过.