梦见老公开车不小心掉进水里了

今天早上梦见老公开车去送个东西给同事,他俩人在调头当中为了躲一辆大公共的时候不小心把车直接开进水里去了,当时听别人说是我老公,我就站在那里拼命的哭,等我站在那水边看看我老公是否能上岸来,果然他真上岸了,一句话也不说嘴里不停的吐水,后来等他的同事上来的时候我就惊醒了。现在想起来我挺着急的,梦的这么清楚,不知道是好是坏,请大师帮我破解一下,谢谢!

全部回答

梦境:梦见老公开车去送个东西给同事,他俩人在调头当中为了躲一辆大公共的时候不小心把车直接开进水里去了,当时听别人说是我老公,我就站在那里拼命的哭,等我站在那水边看看我老公是否能上岸来,果然他真上岸了,一句话也不说嘴里不停的吐水,后来等他的同事上来的时候我就惊醒了。 周公释梦:将会生一个健康漂亮的男孩。 上述信息仅供娱乐

意味着那个同事会给你老公带来灾难,最近躲着点那家伙就是了