梦到开车

  我是不会开车的,近期也没有学开车的打算。但这次做梦梦见自己开了一部黑色的轿车,我第一次开车上路,小心翼翼地怕撞到人。到了一个三岔口,我向右拐,结果右边没有路,是一面墙。我下车问路,问飞机场怎么走,路人告诉我应该向左拐。我后来就倒车往左拐。左拐的路上不晓得我为什么又下了车,好象是为了穿一双合适的鞋子来踩刹车。

  结果穿来穿去,最后不知怎地只穿进去一只,而且还穿反了。等我返回车上,发现车上坐进去三个人,似乎是同事,虽然不认识但梦里面感觉应该是同事。坐在司机位置上的那个同事跟我说:“上午去完飞机场,下午能不能把车子借给大家练习开车?你也要练一练。”我有些不大乐意,不想将自己的车子借给别人开,但我没吱声。

全部回答

    这个梦与你的工作有直接的关系。 梦见自己开了一部黑色的轿车,表示你能独立上岗工作。但是你的工作有很大的困难。 到了三岔路口,表示你的工作有选择性。 我向右拐,结果右边没有路,是一面墙。
  我下车问路,这一句话表示你在工作中遇到了很大的困难,你就下来了,换了工作岗位。   问飞机场怎么走,路人告诉我应该向左拐。我后来就倒车往左拐。左拐的路上不晓得我为什么又下了车,好象是为了穿一双合适的鞋子来踩刹车。
  结果穿来穿去,最后不知怎地只穿进去一只,而且还穿反了。 这一句话表示你有贵人的帮助。但是你自己的原因你梦有成功,最后你又换了工作。     等我返回车上,发现车上坐进去三个人,似乎是同事,虽然不认识但梦里面感觉应该是同事。

  坐在司机位置上的那个同事跟我说:“上午去完飞机场,下午能不能把车子借给大家练习开车?你也要练一练。”我有些不大乐意,不想将自己的车子借给别人开,但我没吱声。 这一句话表示你的单位里,有新的接班人,最后你让位了。

    看来还我给你解此梦吧 我是不会开车的,近期也没有学开车的打算。但这次做梦梦见自己开了一部黑色的轿车[人为财奔波,汽车代表找发财的道路,自己开车却预示财政困难],我第一次开车上路,小心翼翼地怕撞到人[实际上为发财而着急]。
  到了一个三岔口{面临三个选择,做与不做,或者走别的路},我向右拐,结果右边没有路,是一面墙[经商的道路不适合你,所以会遇到墙]。  我下车问路,问飞机场怎么走[你会咨询今后走什么样的路,去飞机场暗示想在仕途发展,希望找到一适合的道路],路人告诉我应该向左拐[得到合适的答案,预示你走仕途是对的,向左表示你行动要积极]。
  我后来就倒车往左拐[经过反复走上正确道路]。左拐的路上不晓得我为什么又下了车[预示也有困难,预示增加时间],好象是为了穿一双合适的鞋子来踩刹车[为了找一个岗位或者一种价值追求,最终找到一个晋升的机会]。
    结果穿来穿去,最后不知怎地只穿进去一只[有得有失,只有一只],而且还穿反了{另外一半可能并非如愿}。等我返回车上[一次不成熟的经历经历结束],发现车上坐进去三个人,似乎是同事,虽然不认识但梦里面感觉应该是同事[梦中的同事,如果你目前没有目标,预示帮助,有目标预示竞争]。
    坐在司机位置上的那个同事跟我说:“上午去完飞机场[你如果升职],下午能不能把车子借给大家练习开车[能不能破费请客]?你也要练一练[你得学会与大家相处]。”我有些不大乐意,不想将自己的车子借给别人开,但我没吱声[不好说话,但心中还是快乐的]。
   总体上说,尽管你经济上有困境,但如果你走经商发财的路是走不通的,只能走仕途,而且还要努力工作,这样你会找到属于你的机会,不过机会并不是很理想,因为不能发挥你真正的价值。  不过大家还是为你庆贺,你为了处好关系,还是应付一下吧。

梦见开车表示对自由的渴望。通常处于严苛环境下的人多会做这种梦。 如果顺畅地驾驶的话,代表你现在的运势和身体状况也很好。 如果你驾驶一部你完全不懂怎样驾驶的车,则代表你以前有些未能做到的事将会做得到。