想买一只300左右的手表?

想买一只手表,300左右,但是不想买名牌的低端产品,初步在网上浏览了一下,找到了一个牌子叫EYKI艾奇,型号为w8132g的手表,价格为270-300之间,不知道这个牌子的质量如何?有没有其他类似的牌子呢?

全部回答

EYKI是中国的手表品牌。 广州永鸿表业技术发展有限公司成立于1999年,EYKI是其公司的手表品牌。EYKI艾奇表创立于2000年,主要以生产中、高档时尚手链表、手镯表、水晶石表、防水系列表为主。 艾奇表质量一般,300左右价位可以考虑日本卡西欧表。

呵呵 你可以看看卡西欧的 这个质量会比你所想要的那个好 有空你可以去淘宝的 时间达人看看 他们那儿是台湾代购的 质量都蛮好的 价格也有你想要的那个价位的

  由于网购次数多了,渐渐知道了一个在淘宝上购物能够更省钱的方法。向你推荐一个网站,如果你去淘宝、当当、卓越等网站买些东西,那你就一定要知道有这么个网站!这个网站叫返还网,网址是 ,注册后,通过这个网站去当当、卓越等网站购物,除了可以享受淘宝,当当网等这些购物网本身的最低价外,还可以从这个返还网得到一笔额外的现金,居然可以返消费额的12%。
  这也为我节省了一部分钱。 祝你购物顺利!。