一岁的宝宝 小二复方四维亚铁散怎么吃

全部回答

    1岁以下:一次0。5袋;1-3岁:一次1袋;4-6岁:一次1。5袋;7-12岁:1次2袋。用温开水搅拌后服用,也可掺入牛奶、奶糕、稀饭内调服。 建议你可以先去医院给孩子测一下微量元素,看看孩子缺什么再补,贸贸然给孩子吃药不是很好。
  最好在医生的建议在进行服用。要给孩子补钙可以通过食补来进行。  你可以平时给宝宝弄点高钙的食品吃,例如小鱼、小虾、海带、紫菜、菜花都是高钙的,每天坚持喝牛奶也是补钙的好方法。
  还可以给孩子喝乳钙,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收、效果好,骨健乐这样的补钙就很不错,它除了含有优质乳钙粉、益生元,更富含各种维生素和综合生长因子,可增强肠胃消化功能,提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。
     帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长。