谈老师,急救我!

我是修大随求咒的,只要一念完咒,过一会身体就冷的全身乱抖。有神通人氏帮我一看,来N多鬼魂,咒力召来的。我老老实实念咒,也没想惹到这么多神仙,请问谈老师,我该如何是好?是吉是凶?咒我是不愿停的。

全部回答

?]有任何鬼魂,你清?Q持素守好戒?幔堪??陀佛!

同修的问题,很有代表性,很多人都遇到这个问题。 本人也想听听谈老师的观点! 请老师开示!阿弥陀佛! 按照了缘的知见分析,先建议你,读一段时间的经,建议读金刚经,把功德回向给他们,看看他们是否是为功德而来。 观察一段时间再说,因为他们一般是和你有缘的,无缘鬼王不会允许他们过来的。