我能过吗?要过不了我就没机会了!

我CET4听力只要11分,阅读28分,单选9分,简答5,6分应该有的.然后作文就8分吧(我也估不准作文).我能过吗?我的听力考的太不好了.我就要考研,要过不了,我就没资格去考了. 请大家帮帮算给点意见,很感谢!

全部回答

没关系啦,反正成绩单都是有的!

应该能过的,不过你要等学校话的线下来,放宽心,应该没有问题,现准备看研吧

这次改用710分计算,要看你们学校怎么划线呀? 不过平均分一般学校都划得比较低,50分左右, 应该能过了,最好祈祷一下你们学校不要划太高

你能过

加起来你分数 11+28+9+5.5+8=61.5 恩哼,你会过