想在老家开店,但不知开什么好。自己以前也没做过

全部回答

你有多少钱?你对哪个行业熟悉?你有什么技术?你有什么资源(社会上的,比如你大爷是市长。。)等等,你考虑好了上述问题,或者把上述问题列举清楚就有人回答你的问题了。或者说好回答了。看你是老乡,多说了一点,请原谅。可以进一步咨询我。

好好干吧,至少你比我强,要付出行动拉

你要考虑你的情况,你要有可靠的技术员工,要通过市场调查,你要做的话,就要搞好一切问题啊!

不知你是哪的人,也不知你想干是吗?更不知你有何特长?大家也就不知如何帮助你了? 伙计,大家都是老乡,说清楚,我想,好人多的是,主意也就更高!是吧!

我在北京中关村,能够提供给你的资源就是让你开个打字复印店,投资不多,是个可以考虑的差事,找个离学校近点的地方,或大学里面,都是可以的,需要我帮忙的话13910419634,孙华