如何在网上开店?

我想在网上开店,不知怎么开,请详细说明一下,谢谢

全部回答

    淘宝目前是免费的。在淘宝上卖东西首先要注册普通会员后,可以申请我要开店,需要的是开店本人的身份证复印件,可以通过e-mail,传真,邮寄,直接上传这几种方式,并且得留下你的手机或者座机,用来核实。
  最后还有一个重要是银行帐户验证,其开户人的名字需要和身份证的名字符合。  淘宝公司会向你所申请验证的开户行打入部分金额,几分或者几厘,你查收后上taobao网站输入数字就可以了。
  全部认证通过就可以卖东西了。,注意,此时你仅仅可以卖买东西,如果要开店的话,需要上传10件以上的宝贝,这样你就可以拥有自己的店铺了,好好专修一下,就可以开始你的网络卖家生涯了。     大概的认证时间需要3-7个工作日。
   ebay是需要收费的,月租费从30-几百不等。成交后需要收取一定的成交费,所以,相对价格来讲,ebay的宝贝要比taobao的贵。 最为新手,或者说,还没有决定卖什么宝贝,建议去taobao。
   都可以开店 。