我真的不信大地深渊不是舞者的对手!CK高手进来说说!!

看过很多贴都说深渊大地都不是舞者的对手,但我真的不信,本人本来就是pk高手,但以前没用过ck,刚开了个巡守想转大地!我怎都不信同级的大地会输给舞者,还说舞者的战术四边打边跑,跑?他能逃得过大地的速度吗?他打大地会命中吗?老实说,就pk而言,我真的瞧不起舞者,虽然三章的ck弱了,但我真的不信ck连舞者也p不过,请高手来评评道理....

全部回答

TaMaDe,小人得志。口气不要大,网络上不要说大话。在网络上谁不会耍威风。这样吧,我也说个大话,你不加BUFF,我也不加。 大家对砍,技能都不用,来文斗,你一刀我一刀,你能赢我大地,我给你5000W(人民币)你输了我也给你5毛就当给要饭的。 摔榔头我也会

告诉你们个秘密我72级剑舞杀过多少人吧一共才246个被杀34次 其他的我就不想说了,我绝对不杀奶妈 CK真的不要想和我打,不相信的来14F找我打,我输了给你5000W你输了给我500W

看了你们的贴子真觉得好笑,我就是舞者,我和大地宝藏都P过,宝藏比我高2级,我挂了他还有1500血,大地~~~~~~~~~~~我真的不想打击你们,大地比我高6级,被我挂了之后还有我还有2400血,你们居然说了这么多废话,而且我和他P时是和他组队然后我跳舞,给他加攻击之后才P的,你们说说到底是舞者厉害还是大地厉害吧!哈哈哈哈哈

    本人刚60的小大地 呵呵 跳舞的黑人的确比较麻烦-攻击-防御,开极限 不过辅助就是辅助,P不过CK的, 而且我要说的是没有弓的大地PK实在要打6折的,箭晕+缠绕+背刺+致命=。
  。。。。+箭+跑 带弓的大地野战实在无敌,记得盟里6。7个人堵在KT杀一个乱杀人的大地费了好大工夫还挂了2个人,要是在野外。  。。。。。。。。
     所以都不要说2楼说的什么JD,暗骑,所有职业来说,RP运气好,K谁都不是问题 大地是银月唯一的克星,所以不要以为银月在野外可以为所欲为同级别,排除运气成分大地打银月胜率在6成吧 所以大地可能不是合格的战士,但绝对是合格的杀手(奶油杀手), 可能有人说深渊更象杀手,但我觉得深渊是个赌命的疯子,大地才是能进能退/来去如风的杀手 有可能建议70+的大地穿XL+5M-3S-2C 绝对是影子杀手。

你还没听说过,60级狂咒被五十几级的五者杀吧? 世上无奇不有,不要再自以为是了.