94期 9场 评价一下

1 卢旺达 VS 赞比亚 2 摩洛哥 VS 喀麦隆 0 3 莫桑比 VS 突尼斯 0 4 肯尼亚 VS 尼日利 0 5 多 哥 VS 加 蓬 6 埃 及 VS 阿尔及 3 7 苏 丹 VS 贝 宁 8 布基纳 VS 马拉维 3 1 9 科特迪 VS 几内亚 3 10 葡萄牙 VS 波 黑 3 11 爱尔兰 VS 法 国 12 黎巴嫩 VS 中 国 30 13 科威特 VS 印 尼 3 14 阿 曼 VS 澳大利 30

全部回答

     1 卢旺达 VS 赞比亚 2 摩洛哥 VS 喀麦隆 0 3 莫桑比 VS 突尼斯 0 4 肯尼亚 VS 尼日利 0 这场球总感觉会出冷 5 多 哥 VS 加 蓬 6 埃 及 VS 阿尔及 3 7 苏 丹 VS 贝 宁 8 布基纳 VS 马拉维 3 1 9 科特迪 VS 几内亚 3 10 葡萄牙 VS 波 黑 3 11 爱尔兰 VS 法 国 12 黎巴嫩 VS 中 国 30 --走10好一点,要防止平局 13 科威特 VS 印 尼 3 14 阿 曼 VS 澳大利 30 走下盘好一点10 。

埃 及 VS 阿尔及 1

金字塔30、澳小利亚10。

10 葡萄牙 VS 波 黑 3 11 爱尔兰 VS 法 国 12 黎巴嫩 VS 中 国 30

2,3,4连输的话,基本奖金不高了 中国防平啊。。平局专家