94期9场拟买单,诚请批批!

  01. 布莱克 vs 纽 `卡 02. 朴茨茅 vs 埃弗顿 --------3。1 03. 雷 `丁 vs 米德尔 ------- 3。1 04. 桑德兰 vs 德比郡 ------- 3 05. 维 `冈 vs 曼 `城 06. 维 `拉 vs 阿森纳 --------1。
  0 07. 斯图加 vs 多特蒙 --------3 08. 沙尔克 vs 波 `鸿 --------3。1 09. 不来梅 vs 汉 `堡 10. 柏林赫 vs 勒 `沃 --------3。0 11. 科特布 vs 卡尔斯 12. 沃尔夫 vs 法兰克 --------3。
  1 13. 桑普多 vs 雷吉那 --------3。1 14. AC米兰 vs 尤 `文。

全部回答

去掉一场.加 AC米兰 vs 尤 `文 31 朴茨茅 vs 埃弗顿 30 柏林赫 vs 勒 `沃 31 桑普多 vs 雷吉那 --------3.1 去掉1

朴茨茅 vs 埃弗顿31======30桑普多 vs 雷吉那 不用的好

阿森纳有可能出冷.

12. 沃尔夫 vs 法兰克 --------3.1 13. 桑普多 vs 雷吉那 --------3.1 这两场应该至少有一场0