现在能得到无双盘转生吗?

我在SQ的势力买了个R5神器蛮拳,可是人在CC

全部回答

小号只要不到卫士就可以自由转生,只封印衣服,不封印武器,建议给小号买个发送桌,专门倒东西,还可以去别的势力采购,很方便的。

换主将,多做那个主将的任务,并且在争夺的时候刷他

我最郁闷的是换主将难,害得我老想转生,不过不想失去排名和好友

我发现一个新BUG,新手可以不拿系统给的两百义,不用直接升卫士…电一最帅最有才的松哥路过…

  不满200义的号可以转生 两个无双盘要60天才可以得一个转生玉 我建了个小号第一个任务不要S就可以没有200义了 还有充15点卡给这个号还送15卡,买个发送桌再去网吧开2台机加好友就安全了。
  上次攻城略地用送的15卡抽了2000多义+5万军费+金牌蛇矛爽死了 只要这个小号不满200义就可以无限转,记得无双币不要花完了 现在老虎机兑换券绑定的,所以不要去抽,无双币留到不绑定的时候再去抽。

去武将那每天都拿玉吧。