想找些好玩的角色游戏。。

谁来介绍几款比较好玩的角色游戏我啊。最好能耐玩点的。画面太烂的就不要介绍啦。。哦。对了。。我的是N78。。一定要能玩的才行啊。。

全部回答

强烈推荐这个天使之恋2 《天使之恋》系列以其独特的青春动漫风格掀起一股恋爱风潮,俘获了无数少男少女的心。《天使之恋2-命运的乐章》继承了该系列的优点并将其升华,更加精美的画面,可爱的天使MM、精美的游戏CG和让人心跳且科幻式的故事。在紧张的游戏途中,还有各种小游戏来调节气氛,实在是非常卡哇伊的手机游戏呢。

到塞班论坛网去找吧,不要去那些网站上下,那些都带收费插件 最好去论坛上下载那些已经XX破解的JAVA游戏