100平方米房子装修要多少钱

请问100平方米,三房,二厅,二卫,二阳台,要求简单大方,吊厅简单大方,包材包料多少钱?只包工多少钱?请报价.地点:厦门同安区.

全部回答

如果你想看看装修的材料方面的情况,我家在2007年底装修时,保留了一份购货统计的记录表,记录了我家的材料购置情况,我家的建筑面积为100.14平方米,你如果需要的话,可以发个信息到我的邮箱中,因为这里发不了大于200KB的文件,我没有办法发送给你,请见谅。

    包材包料,主要看你想用社么价格的材料 包工一般一平方10yuan 室内装修装饰 要健康 不要辣眼睛刺鼻 不要白血病 要提高免疫力 去除室内有害气体甲醛、苯方法选择性大 1。
   通风 简单经济有效,但是不能针对污染源 需要每天坚持 2。 摆放花草 针对极低浓度的有害气体时使用 3。   暂时不搬进去 彻底远离污染源,不被伤害 4。 请专业公司专业治理,最好是针对污染源治理,需要一笔费用,但快速有效 常阳环境科技 专业 厂家 提供OEM 室内有害气体净化 0371 67993 256(679 91129)。