大家觉的鬼武者3的开头动画做的怎么样?

全部回答

“鬼武者3”应用了VFX技术的CG动画依然是那么的魄力十足,场面恢弘,对玩家的视觉冲击力可谓震撼(当然,由于有1代和2代CG的珠玉在前,眼球的杀伤力少了不少,笑)。开场CG就张力十足了,酷似中国功夫的打斗让人看到了CG动作指导的功力,幻魔军团和巨大的飞行船气势恢弘。;两大主角交织的命运被精彩绝伦的CG烘托得“剪不断,理还乱>,

很旋啊!好的开场CG是一款游戏成功的标志,至于鬼武者3的势头我想不用质疑吧!我的鬼难一闪模式已经穿关了,不知你怎么样啊!

这个cg动画是不是玩之前一定得看,而不能跳过?

同意daiwenxin1980朋友的观点

一个字“爽”可看程度很高,我在网吧还看到鬼武者的电影了,和PS2的一模一样。

的确十分逼真,可看系数9.5,我非常喜欢.常常有朋友来我家玩,我都会很得意的把这款游戏的CG介绍给他们看,他们看后也都无不大加赞赏.精彩!真精彩!!