我发短信多,接电话多,打电话少,用什么电话卡好?

动感地带。还是神州行好了?谢谢大家了。说详细点。~!~~

全部回答

移动的:动感地带.联通的:新势力.都有短信赠送.如果你在辽宁省.我建议你选择:新势力.被叫免费.月租13.赠200条短信.市话和长途都是0.1元/分钟...看你所在城市的资费了

    你的问题还不够详细。 1、你是在什么城市,不同城市的套餐资费都会有不一样,优惠程度也不同 2、你发短信多到什么程度。有的人虽然通话少,但是短信也少,只是比自己的通话量多一些,这种时候就可能选择免月租的神州行更合适。
  如果短信相当的多,那么就应该考虑动感地带,通过基本套餐赠送的短信和动感地带的可选短信套餐相结合,可以更大程度地节约短信费用。   3、如果你经常上网,或者手机可以上wap网,并且发送的对方手机大多数都是移动的号码,可以考虑使用移动飞信来发送免费短信。
  用飞信可以将短信的发送费用免到或转移为合适的较优惠的GPRS上网套餐费用。