如何使用在线答疑系统举报外挂

全部回答

    金酷游戏客服中心的在线答疑系统,为玩家提供最快速的服务,玩家如果发现游戏BUG以及外挂嫌疑者等,都可以通过在线答疑系统提交给我们的客服MM~!以下是如何通过在线答疑系统进行举报使用外挂者的详细教程。
   PS。发现生肖外传的外挂网站、利用QQ等聊天工具散布外挂网站软件等信息、在游戏中有使用外挂嫌疑者……等等任何和外挂相关联的信息,请玩家截图留证并向我们举报! 1、通过金酷游戏平台首页登入客服中心页面 2、找到“生肖外传在线答疑”,点击进入 3、登入之时,系统会要求你先登入金酷通行证。
    输入账号密码验证码,点击“现在登录” 4、然后,就进入了生肖外传在线答疑的页面。页面上方有简单流程,玩家按此流程进行操作。
     5、现在进行举报外挂:选择你所在服务器列表,然后输入您的角色名(方便与您联系发奖)以及发现外挂者时的日期,最重要的是,在“问题所属类别”中,标清楚是“游戏类/举报外挂、私服” 6、然后把外挂网站或者是游戏内外挂嫌疑者的游戏名、为什么怀疑该玩家使用外挂等等原因在“问题详细描述”中详细说清楚: 例如: 7、如果您有截图的话,同时可以上传图片 8、最后,填写您的真实信息,以方便我们和您联系!。