做人别太执着对吗?

今早妈妈打电话来说。叫我别太执着。不一定要找比我高的。是我太执着了吗?

全部回答

别太执着, 但是应该有执着, 如果没有执着, 就要被人执着

太过执着等于固执``` 而太固执就会找不下合适的

鉴于偶一米五七的身高,偶觉得你妈说的灰常正确。

简爱:今早妈妈打电话来说。叫我别太执着。不一定要找比我高的。是我太执着了吗? 凝香:山大无柴,树大空心。真心爱您的才重要啊!

是啊,光高有啥用? 给您伴舞的钢管就够高。。。

如同长相至于女人,身高对于男人确实很重要啊。   身高之于男人,如同美貌至于女人,重要,但不是唯一重要~~~   外貌平庸的女人可以通过内在美,气质来赢得异性的青睐,   身高平庸的男人也可以通过博大的胸怀,渊博的知识获得异性的信任吧!