暗弓能打宝吗?

1、暗弓到多少级,用什么样的装备可以刷12宫。 2、暗弓到多少级,用什么样的装备可以刷天神副本。 是不是暗弓打副本,用物理装备加吸血会比技能装备好?

全部回答

    1、暗弓最好在65级四转之后,穿上高物理下限和高吸血便可以单刷12宫,不过需要大量的修复油。 另外在攻速方面,同样的速度首饰下,暗弓的攻击速度还是要比明弓慢。(明弓由于学了“精通射击”,自身增加了攻击速度) 在攻击方面,明弓由于可以使用“强击光环”和“致命一击”,大大增加了攻击力,间接也就增大了吸血量。
    而暗弓没有这2个辅助技能,所以在攻击和吸血效率上要逊色于明弓,为了弥补这个缺陷,所以暗弓的物理装备必须是高攻击和高吸血。一般暗弓的吸血需要在1500左右,攻击力在6000便可。
  另外由于各大BOSS都会吸蓝,并且暗弓带了攻速首饰,即使在蓝量充足遇到危急关头的情况下,也无法交替使用“潜行”和“消失”这两个技能进行保命。  在6000+攻击,1500吸血的+5真金套装下,本人单刷过12宫,可以刷得过,就是太费时,太费修复油。
   2、本人试过用101级,学了暗影奥义决II的暗弓,穿上高物理下限8000+,吸血2000左右,双7攻速首饰,至尊翅膀这样的装备去单刷天神副本,怎么刷都刷不过。  吸血根本来不及之后换成高技能装备,高技能速度的装备去单刷天神副本,虽然很吃力,很费时,但却能单刷成功。
  成功的秘诀就是大量的蓝药水,如1200恢复的特效蓝和1200的速补蓝。因为BOSS都会吸蓝。另外人物自身的精神恢复和生命恢复也是非常重要,因为佩戴了高技能速首饰,“潜行”和“消失”这两个技能可以交替使用,这也就使得暗弓在施展出“终极暗影箭”命中BOSS后马上吃一个蓝,便可使用“潜行”或是“消失”进行保命或休养生息。
    待30秒过后再发动第二波攻击。当然在刷天神副本的时候,暗弓不可能全清掉那些小怪,只能尽量杀掉BOSS或长老附近的小怪。 其实高技能高致命高技能速度的暗弓单刷天神就是用终极暗影箭磨死BOSS的。
  这不仅需要大量蓝药水的支持,而且需要大量的时间,本试过杀一个BOSS,大概用了120支终极暗影箭,10来组特效蓝,半个多小时才杀死它。   暗弓在打宝方面实在不及明弓和堕落,暗弓主要体现在偷袭PK上。
  当然BT暗弓也能刷高级副本,在于时间上的问题而已。

    暗弓能打宝吗? 回答:可以牛B的暗弓在新魔界里打宝是最吃香的,比起遮日和堕落优胜一筹,配合隐身与潜行技能攻击省修复。但要记住是牛暗弓。 1、暗弓到多少级,用什么样的装备可以刷12宫。
   回答:等级80级最好,学了所有技能书,提高终极暗影箭的技能转化率与黑暗系技能追加。  装备全身强化加5,用石头用技能攻击,黑暗系追加与黑暗穿透3种石头,武器用真黄金斧头成长弓,首饰技能施展越高越好。
  在此假设你的技能攻击为10000,学完70。72。74与80技能书,终极暗影箭原始是1300-1500,在80级这三本书的作用下,变成11300-16500,学齐80级的三本书,技能转化率共增加0。
    7X3=2。1,加上原来的1。5转化率,一共为3。6,那么10000的技能攻击转化成36000的伤害,那么终极暗影箭的总伤害在11300+36000+物理攻击-16500+36000+物理攻击=5W-6W的攻击,这里未算黑暗系技能追加与穿透,那么你打倒BOSS身上应该在10W左右的攻击。
    而且技能施展快终极暗影可以达到1秒一箭,配合隐身这样打BOSS的速度是不是很快。只需要大量的好蓝。但是到第6宫得注意了,因为第6宫是技能免疫,最好带套物理装备。 2、暗弓到多少级,用什么样的装备可以刷天神副本。
   回答:天神副本比12宫要难许多,因为有很多JY与长老,操作得当,引好BOSS与12的打法是一样的。   是不是暗弓打副本,用物理装备加吸血会比技能装备好? 回答:如果暗弓用物理装备还不如玩遮日了。
  主要看你的暗装备是不是很好,如果很牛的话就不需要用物理装备了。 。